河北大学人才工作办公室
首 页 工作动态 通知公告 诚聘英才 人才政策 下载专区 联系我们
 
 
通知公告
关于做好2017年全国档案专家选拔工作的通知
添加时间 2017/7/21 17:48:31  浏览次数 732 次

根据河北省档案局转发《国家档案局办公室关于做好2017年全国档案专家选拔工作的通知》的要求,为做好我校2017年全国档案专家选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔范围和专业领域

1、选拔范围:具有中国国籍,在档案系统、高等院校和科研机构、机关企事业单位等从事档案工作或档案学研究5年以上,57周岁以下的在职人员(计算时间截至2017531日)。

2、专业领域:档案法规标准、档案收集鉴定、档案保管保护、档案信息开发利用、档案信息化建设、档案学理论研究。

二、推荐渠道和报送程序

(一)推荐渠道:在个人申报的基础上,在相应范围内组织推荐。各市(含定州、辛集市)档案局、省直有关单位、省属有关企业分别负责本地、本系统、本单位人选的推荐。局(馆)各处室、中心负责本处室、中心人选的推荐。

(二)报送程序:由于相关材料需公示5个工作日,请申报人务必于724日下午3:00前,将申报材料的纸质版报人事处人才工作办公室(主楼704),电子版发送至hburczp@126.com,逾期不再受理,敬请谅解!

 

申报材料

1)申报材料目录。

2)《全国档案专家申报表》一式三份。

3)学历、学位证书复印件各1份。

4)申报表中所列举的所有专业成果、获奖及专利情况的证明复印件各1份。

5)申报表中所列举的著作封面、版权页、目录及正文复印件各1份,论文全文及其刊载杂志封面、版权页、目录复印件各1份。所列著作及论文均需有代表性,著作不超过3部,论文不超过10篇。

6)申报表中“推荐评审意见”页,“所在单位意见”由河北大学填写,“推荐单位意见”由河北省档案局填写,个人不用填写。

 

联系人:赵巍

联系电话:5079468

电子邮箱:hburczp@126.com

   

附件:

1.申报材料目录

2.全国档案专家申报表


人事处

2017.7.21

     
 
版权所有:河北大学人才工作办公室
地址:河北省保定市五四东路180号   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号