河北大学人才工作办公室
首 页 工作动态 通知公告 诚聘英才 人才政策 下载专区 联系我们
 
 
工作动态
关于推荐我校2017年度河北省政府特殊津贴专家人选的公示
添加时间 2017/5/19 15:02:40  浏览次数 1631 次

根据河北省人力资源和社会保障厅《关于开展2017年度河北省政府特殊津贴专家选拔工作的通知》(冀人社 字[2017] 83号)文件精神,按照河北省教育厅相关工作要求,经过报名、审核、校学术委员会评议,学校拟推荐2017年度河北省政府特殊津贴专家人选为:白贵、陈志国、冯太傅、宋凤轩(按照拼音排序)。

按照文件要求,2014年至2016年度河北省“三三三人才工程”一层次人选,符合省政府特殊津贴评审条件,可不占单位推荐名额直接推荐。王淑芳为我省2016年“三三三人才工程”一层次人选,其申请材料可直接报送省教育厅。

按照文件要求,工作业绩特别优秀的人员,也可由同行业一名院士或五名以上的国务院特殊津贴、省管优秀专家联名推荐,联名推荐人选不占单位推荐名额。方立德为张钟华院士推荐人选,其申请材料可直接报送省教育厅。

现予公示,公示期内如有异议,请于5月22日12:00时前实名将相关材料以书面形式提交至校人事处704室。


                                                                                                人事处

                                    2017年5月19日

     
 
版权所有:河北大学人才工作办公室
地址:河北省保定市五四东路180号   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号