河北大学人才工作办公室
首 页 工作动态 通知公告 诚聘英才 人才政策 下载专区 联系我们
 
 
通知公告
关于选拔推荐2017年河北省政府特殊津贴专家人选的正式通知
添加时间 2017/5/8 19:26:07  浏览次数 2070 次


按照省人社厅《关于开展2017年度河北省政府特殊津贴专家选拔工作的通知》(冀人社字[2017]83号)要求,为做好我校2017年度河北省政府特殊津贴专家选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、 推荐名额

河北大学4(河北省“百人计划”人选、河北省“三三三人才工程”一层次人选单独申报,不占指标;联名推荐人选也不占指标,但是参加学校推荐的申请人不得再参加联名推荐)

二、报送时间

请申请人务必于2017512日中午12:00之前将所需材料报送人才工作办公室(主楼704)。

三、所需材料

1、佐证材料复印件;

2、《2017年度河北省政府特殊津贴专家申报表》(word格式);

3、《2017年度推荐河北省政府特殊津贴专家人选情况一览表》(word格式);

4、《河北省教育厅2017年度推荐河北省政府特贴专家候选人员情况一览表(A3)》(Excel格式),《申报表》和两个《一览表》均需提供电子版。

、其他注意事项

1、按省厅文件要求,工作业绩特别优秀的申请人,也可由同行业一名院士或五名以上的国务院特殊津贴、省管优秀专家联名推荐,且每名专家只能推荐1人,参加联名推荐的申请人单独排序提交学校学术委员会评议,不得同时参加学校推荐。(见附件5)。

2、联名推荐人选需提供原件。原件和复印件材料各装入一个档案袋,档案袋上要醒目书写单位、姓名和申报专家称号名称,“百人计划”人选或2014-2016年度河北省三三三人才工程一层次人选也要在档案袋上注明。

3、由于此项工作需经过个人申请、提交学术委员会评议、学校常委会研究、学校公示等程序,所以时间较紧,请申请人抓紧申报,过期未提交材料视为放弃。


附件:

1、河北省政府特殊津贴专家选拔条件

2、2017年度河北省政府特殊津贴专家申报表

3、2017年度推荐河北省政府特殊津贴专家人选情况一览表

4、河北省教育厅2017年度推荐河北省政府特贴专家候选人员情况一览表(A3纸)

5、关于开展2017年度河北省政府特殊津贴专家选拔工作的通知

联系人:赵巍  冉云根

联系电话:5079468

电子邮箱:hburczp@126.com

人才工作办公室

201758



     
 
版权所有:河北大学人才工作办公室
地址:河北省保定市五四东路180号   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号