河北大学人才工作办公室
首 页 工作动态 通知公告 诚聘英才 人才政策 下载专区 联系我们
 
 
工作动态
我校常彬教授入选2015年国家百千万人才工程
添加时间 2016/3/14 17:34:28  浏览次数 3616 次

      根据河北省人力资源和社会保障厅文件《关于李春雷等10名同志入选2015年国家百千万人才工程人员的通知》(冀人社函[2015] 282号),我校常彬教授被确定为2015年“国家百千万人才工程”人员,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。常彬教授为我省2015年度唯一的社会科学学科入选人员。常彬教授的入选,是我校高层次人才培养工作的又一进展。截至目前,我校共有3名教师入选国家百千万人才工程。

      国家百千万人才工程是选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程,是国家实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新的重要内容和具体举措,也是我省高层次专家选拔工作的重要组成部分。

     
 
版权所有:河北大学人才工作办公室
地址:河北省保定市五四东路180号   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号