河北大学人才工作办公室
首 页 工作动态 通知公告 诚聘英才 人才政策 下载专区 联系我们
 
 
工作动态
关于杨新健等41名引进博士低职高聘专业技术岗位的通知
添加时间 2016/1/29 17:25:19  浏览次数 9472 次
 

河北大学职改领导小组文件

 校职改字[2016]3

于杨新健等41名引进博士低职高聘专业技术岗位的通知

各院、处、部、室、馆、社、中心、集团:

经学校职称改革领导小组和人才领导小组研究同意,2014年引进的杨新健博士低职高聘为教授(四级)专业技术岗,享受相应工资待遇。杨新健博士在到校工作后的3个年度内两次参加职称评审须晋升为教授任职资格,未能通过职称评审的,不再高聘且不享受高聘待遇。

2015年引进的李亚光、宁兴坤博士低职高聘为教授(四级)专业技术岗,低职高聘人员享受相应的奖励绩效工资,基本工资和基础绩效工资按低职岗位标准执行。李亚光、宁兴坤博在到校工作后的3个年度内两次参加职称评审须晋升为教授任职资格,未能通过职称评审的,不再高聘且不享受高聘待遇。

2015年引进的曹飞等38名优秀博士低职高聘为副教授(七级)专业技术岗,低职高聘人员享受相应的奖励绩效工资,基本工资和基础绩效工资按低职岗位标准执行。具体名单如下:

 曹飞  陈丽莎  窦海洋  段智峰  冯亭  冯燕芳  付超超  付念 韩金保  景旭 李婉 李泽江 李振华 李志强 娄存广 潘昭 宋阳 苏亚 孙伊凡 唐保坤 王凯 王力竟 王力新 王雪虎 魏蕊 吴银玲 徐海云 闫卓 杨胜利 于广杰 余莉 张海斌  张江艳  张苗苗  张宇帆  赵金灿  赵立斌  赵昭    

以上人员在到校工作后的3个年度内两次参加职称评审须晋升为副教授(七级)任职资格,未能通过职称评审的,不再高聘且不享受高聘待遇。

河北大学职改领导小组办公室

河北大学人才领导小组办公室

    2016129

     
 
版权所有:河北大学人才工作办公室
地址:河北省保定市五四东路180号   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号