河北大学人才工作办公室
首 页 工作动态 通知公告 诚聘英才 人才政策 下载专区 联系我们
 
 
通知公告
关于推荐第六批“百人计划” 创新人才人选的通知
添加时间 2015/3/30 8:31:44  浏览次数 3776 次

各教学科研单位:

根据省委组织部、省人社厅《关于认真做好第六批“百人计划”人选申报推荐工作的通知》冀人社字〔201543号文件精神,现就我校第六批“百人计划” 创新人才人选申报推荐工作有关事项通知如下:

一、申报条件

1、申报百人计划创新人才人选的年龄一般不超过55周岁(196011日以后出生)。

2 申报创新人才,一般应在海外高水平大学取得博士学位,201311日之后引进并与用人单位签订了工作协议,引进后能在用人单位连续工作3年以上,每年工作时间不少于9个月。

3、高等院校、科研机构等事业单位引进的人才需在海外著名高校、科研院所担任过副教授职务(掌握产业化关键技术的可适当放宽)。

二、 创新人才申报材料

符合条件的申报人按照《填写说明》的要求,认真填写相应的申报表格。并于2015430日前将如下材料提交人事处:

1、《申报人基本信息表》纸质材料1份(附wps格式、pdf格式电子版各1份)。

2、《创新人才申报书》纸质材料一式18份(附wps格式、pdf格式电子版各1份)。

3、《创新人才一览表》纸质材料1份(附wps表格工作簿电子版)。

4、附件材料(以PDF格式电子版报送):

学历学位证书;

身份证或护照;

代表性论著、专利证书、产品证书;

在海外任职的证明材料;

主持或参与过的主要项目证明材料;

奖励证书;

与用人单位签订的工作合同或意向性工作合同。

 

           联系人:林巍   联系电话:5079468    

 

附件:1.申报人基本信息表

          2.创新人才申报书

          3.创新人才一览表

          4.省委组织部 省人社厅《关于认真做好第六“百人计划”人选申报推荐工作的通知》(冀人社字〔201543号)

 

                                                                                                         人事处

                                     2015330
     
 
版权所有:河北大学人才工作办公室
地址:河北省保定市五四东路180号   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号